mit Sahnehaube
& Kräutercroûtons
mit Meerrettichsahne und Kartoffelrösti
mit „Hessischem“ Kräuterschmand
an Salatgarnitur
mit Zaziki, Bacon, Röstzwiebeln & Tortillachips
mit hessischem Kräuterschmand an Salat
an hausgemachtem Ratatouillegemüse, Ruccola
& Cocktailtomaten
mit Parmesan
mit buntem Rahmgemüse der Saison, gebratene Minikartoffeln & Senf
mit pikanten Putenbruststreifen
& Bärlauch-Ciabatta
mit Pommes frites & Beilagensalat
mit Herzoginkartoffeln & Beilagensalat
mit buntem Rahmgemüse der Saison, gebratene Minikartoffel & Senf
mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Spätzle
Rumpsteak (200 gr.)
mit Kräuterbutter & Baguette
& bunter Salatgarnitur
mit Zwiebelmarmelade, Kräuterbutter, Kartoffelspalten
und Beilagensalat
Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites
Hähnchennuggets
mit Pommes Frites
Kartoffelrösti
mit Apfelmus
Nudeln
mit Tomatensauce
mit Ketchup & Majo
Unsere aktuelle Getränkekarte finden Sie hier zum Download!
Durchgehend warme Küche
Öffnungszeiten im März:
Mo. - Do.: 12:00 - 18:00 Uhr
Fr.: 12:00 - 21:00 Uhr (Steakabende)
Sa. - So.: 12:00 - 18:00 Uhr
Feiertage, Sonderveranstaltungen & Gruppenreservierungen abweichend!
Service: Open End !